التعاون مع خبراء الإعلام.. قسم الإذاعة والتليفزيون ينظم اللقاء التعريفي السنوي

التعاون مع خبراء الإعلام.. قسم الإذاعة والتليفزيون ينظم اللقاء التعريفي السنوي  كتبت: بسنت محمد بحضور اللواء أحمد عبدالرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق و الدكتور جودة غانم نائب رئيس الأكاديمية والدكتور محمد سعد عميد المعهد الدولي العالي للإعلام والدكتورة سهير صالح وكيلة المعهد  والأستاذة الدكتورة إلهام يونس رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ونخبة من خبراء الإعلام وطلاب مختلف الفرق الدراسة تم تنظيم اللقاء التعريفي السنوي. ويهدف اللقاء بالتعاون مع خبراء الاعلام فى كل التخصصات إلى دعم مهارات طلاب وخريجي القسم وتأهيلهم  لسوق العمل. وقد حضر اللقاء نخبه من خبراء الإعلام من كافة التخصصات وهي :- -خبراء قطاع الأخبار بالتليفزيون المصرى. -كبار مقدمي البرامج الإذاعية والتليفزيونية. -خبراء وأساتذة التصوير والمونتاج. -كبارمخرجى الدراما وكتاب السيناريو. -خبراء الرسوم المتحركة.