طلاب المعهد الدولي العالي للإعلام في زيارة للمتحف القومي للحضارة

في الرابع من شهر سبتمبر نظم قسم الصحافة زيارة تثقيفية وترفيهية لطلاب المعهد للمتحف القومي للحضارة الذي يقع مدينة الفسطاط علي مساحة 33.5 فدان، ويستوعب المتحف خمسين ألف قطعة أثرية تحكي مراحل تطور الحضارة المصرية بالإضافة إلى عرض لإنجازات الإنسان المصري في مجالات الحياة المختلفة منذ فجر التاريخ حتى وقتنا الحاضر، كما يحتوى على نماذج وصور فوتوغرافية، وذلك بالتعاون مع مبادرة “زملاء الحوار مصر” بحضور الدكتور محمد سعد عميد المعهد، والدكتور رامي عطا رئيس قسم الصحافة، والدكتور حسين ربيع، والدكتورة فاطمة أبو الحسن، والدكتورة سحر عمر.
شارك في الزيارة عدد من طلاب المعهد من مختلف الفرق وشملت الزيارة جولة في أقسام المتحف المختلفة تعرف فيها الطلاب على المتحف وأقسامه وأعرب الطلاب عن سعادتهم بالرحلة التثقيفية والتنظيم الدقيق وحرص المعهد وقسم الصحافة على زيادة الجرعة التثقيفية للطلاب للتعرف على تاريخ مصر في مختلف العصور.