الدكتورة سهير صالح :اتخاذ كافة الإجراءات استعداداً لامتحانات نصف العام الدراسي

قالت الدكتورة سهير صالح وكيل المعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق أنه سيتم تطبيق جميع الإجراءات الإحترازية المطلوبة بالمعهد للحفاظ على صحة وسلامة الطلاب أثناء امتحانات نصف العام والتي ستبدأ يوم الأربعاء 12 يناير الجاري وحتى يوم الأحد 30 يناير مشيرة إلى أن المعهد سيستمر في تطبيق الإجراءات الإحترازية حتى نهاية الامتحانات وتعقيم المدرجات يوميًا قبل دخول الطلاب للامتحان .
وشددت الدكتورة سهير صالح على منع دخول الطلاب من بوابة المعهد بدون كارت التطعيم وأخذ الجرعتين وإرتداء الكمامة للحفاظ على صحة الطلاب أثناء أداء الامتحانات ومنع التجمعات قبل وبعد الأمتحان .
وأشارت إلى أهمية دور العيادة والمساعدين وطبيب المعهد واللجان الخاصة عند ظهور حالة “كورونا ” أثناء الأمتحانات حيث سيتم عزل الطالب في لجنة خاصة حيث يوجد بكل دور من أدوار المعهد غرفة للعزل .
وأكدت وكيلة المعهد على تطبيق كافة الضوابط المنظمة لأداء الامتحانات والتزام الطلاب بها للحفاظ على سهولة أداءهم للامتحانات.