انطلاق الدورة التدريبية لطلاب إعلام الشروق بالتعاون مع مؤسسة الأهرام

انطلقت اليوم بمقر معهد الأهرام الإقليمي للصحافة الدورة التدريبية لطلاب قسم الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق التدريب الصيفي لمجموعة من طلاب إعلام الشروق بالتعاون بين قسم الصحافة ومعهد الأهرام الإقليمي للصحافة وبالتنسيق مع مركز التدريب.وشارك بالحضور كلا من الدكتور محمد سعد عميد المعهد ووكيلة المعهد الدكتوره سهير صالح ومدير معهد الأهرام الكاتب الصحفي سامح عبدالله وأعضاء هيئة التدريس الدكتورة نسرين عبد العزيز والدكتور سامح حسانين والدكتورة إيمان بالله ياسر والمعيدات منى الحسيني و نرمين نجيب و ميرنا عرفة.
ويستمر هذا التدريب لمدة ثلاثة شهور في الصيف إبتداءً من أول أغسطس الجاري حتى أكتوبر القادم .
بالاضافه الي انه يتم تدريب الطلاب على الصحافة المطبوعة والإلكترونية والكتابة الصحفية والإطلاع على بوابة الأهرام ومجلة نصف الدنيا ومجلة الشباب وغيرها من إصدرارت الأهرام.
كما سيقوم الطلاب بزيارة مطابع المؤسسة وكذلك زيارة صالات تحرير الإصدارات الصحفية المختلفة وكذلك زيارة الهيئة الوطنية للإعلام.
يأتي ذلك في إطار مد جسور التواصل بين المؤسسة الأكاديمية الممثلة في المعهد والمؤسسات المهنية الإعلامية.