“كيف تكون محررا فنيا ناجحا” ورشة تبادل الخبرات بين الخريجين والطلاب

نظم مركز التدريب والتطوير بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق ورشة تدريبية تحت عنوان “كيف تكون محررا فنيا ناجحا”في إطار مبادرة ثقافة تبادل الخبرات بين الشباب عبر تطبيق زووم ، بإشراف الدكتورة نسرين عبدالعزيز مدير مركزالتدريب وتطوير أساليب العمل ، وحضور الدكتورمحمد سعد إبراهيم عميد المعهد.
وهذه الورشة هي أولى الورش هذا العام مع ريهام فيكتور خريجة المعهد عام ٢٠١٩م والمحررة الفنية بموقع “صدى البلد .
وتناولت الورشة المهارات اللازمة لطالب الإعلام تمهيداً للوصول إلى هدفه, وكيفية الاستعداد لعمل حوار صحفي فني ناجح ,والتعرف على أهم المحاور الرئيسية لنجاح الحوار الفني مع الضيف ،وكيفية تنظيم ندوة فنية ناجحه تحصد عدد مشاهدات كبيرة.
الجدير بالذكر أنه للعام السادس على التوالي تواصل مبادرة ثقافة تبادل الخبرات بين الشباب نشاطها الصيفي عبر مجموعة متميزة من الورش التدريبية ، تهدف هذه المبادرة إلى قيام خرجي المعهد المتميزين في مجال الإذاعة والتليفزيون والصحافة والعلاقات العامة بتدريب زملائهم طلاب الأكاديمية ، مما يخلق حالة من التواصل بين الطلاب والخريجين وتبادل الخبرات الإعلامية.