إجراءات وقائية مشددة لتسهيل وتأمين أعمال الإمتحانات بأكاديمية الشروق

تشهد أكاديمية الشروق ، إجراءات احترازية مشددة تزامنا مع استقبال الطلاب وانطلاق مارثوان امتحانات الفصل الدراسى الأول صباح اليوم. وتشهد بوابات الأكاديمية إجراءات احترازية مشددة، من كشف حرارى على البوابات الخاصة بالمعاهد، فضلا عن تعقيم كافة الطلاب قبل الدخول ومنع الدخول بدون الكمامة.
وأنتجت الأكاديمية فيديو تعريفي بهذه الإجراءات الاحترازية .
وكان اللواء دكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة الأكاديمية قد شدد على رفع درجة الاستعداد القصوى والجاهزية بكافة معاهد الأكاديمية، لبدء استئناف الامتحانات المؤجلة للفصل الدراسى الأول اعتباراً من صباح اليوم.