مشاركة رسمية وإعلامية واسعة فى الإحتفال العشرين

تحت رعاية وبحضور مؤسس أكاديمية الشروق، محمد فريد خميس، إحتفلت الأكاديمية مساء أمس بمرور 20 عاما على إنشائها، بمشاركة واسعة من جانب العديد من الوزراء والمسئولين والأكاديميين والإعلاميين والعمداء وأعضاء هيئات التدريس وطلبة وطالبات المعاهد الثلاثة. وقد بدأت وقائع الإحتفال الذى أقيم فى فندق سونستا بمدينة نصر بتلاوة آيات من القرآن الكريمة، ثم ألقى اللواء د. أحمد عبد الرحيم، رئيس الأكاديمية كلمة رحب فيها بالمشاركين، وألقى مؤسس الأكاديمية، محمد فريد خميس كلمة مماثلة، أشاد فيها بمستوى التعليم والخريجين من الأكاديمية. كتبت- ندا رضا بدر فى الوقت نفسه، ألقى عدد من كبار الضيوف كلمات بهذه المناسبة، وتم تقديم شرح للتجارب الناجحة فى المعاهد الثلاثة: الهندسة والحاسبات والإعلام. كما جرت وقائع تكريم كبار الشخصيات والخريجين والطلاب المتميزين، بالإضافة إلى عرض فيلم تسجيلى عن الأكاديمية فى أثناء تناول حفل العشاء. وكانت قد سبق قيام المشاركين بتفقد مشاريع الخريجين من معاهد الهندسة والحاسبات والإعلام.