انطلاق الدورات التدريبية الصيفية بمؤسسة “المصري اليوم” تحت عنوان “صحافة الفيديو والمونتاج”

انطلقت اليوم أولى  دورات  التدريبات الصيفية في صحيفة المصري اليوم تحت عنوان ” صحافة الفيديو والمونتاج” وذلك  في إطار بروتوكول التعاون الذي تم توقيعه بين المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق ومؤسسة المصري اليوم، ويقوم بالتنسيق  للدورة: أ. هبة جلال .

وكان المعهد قد وقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة المصري اليوم، وذلك لتدريب الطلاب على كافة الأدوات الصحفية ويشمل تدريب الطلاب على أساسيات الكتابة الصحفية وصحافة الفيديو والمونتاج والتصوير الصحفي وصحافة الموبايل والسوشيال ميديا وصحافة الفيتشر على أن يكون كل تدريب عشرة أيام نظري وعملي بإجمالي 30 ساعة، وتدريب محركات البحث “SEO” بإجمالي 12 ساعة على مدار أربعة أيام.

وذلك تحت إشرف اللواء الدكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق، وحضور أ.د. سهير صالح إبراهيم عميدة المعهد، وأ.د. إلهام يونس وكيلة المعهد، وأ.د. رامي عطا صديق رئيس قسم الصحافة، ووفد من جريدة المصري اليوم.