قسم الإذاعة والتلفزيون ينظم زيارة طلابية إلى مؤسسة سينيمديا للفنون الإبداعية

تحت رعاية أ.د.سهير صالح عميد المعهد وأ.د.إلهام يونس وكيل المعهد وإشراف ا.م.د.فاطمة شعبان رئيس القسم  ، نظم قسم الإذاعة والتليفزيون زيارة طلابيّة إلى مؤسسة سينيمديا للفنون الإبداعية.

اصطحب الوفد مدير وحدة التدريب وتطوير المهارات ا.م.د.نسرين عبد العزيز وا.محمد جمال المعيد بالقسم وا.ليليان محمد المنسق الإداري للدورة.

تضمنت الزيارة لقاء تعريفي مع المهندس أسامة الشيخ رئيس إتحاد الإذاعة والتليفزيون الأسبق ورئيس مؤسسة سينيمديا وتحدث فيه عن أهمية التدريب ومواكبة العصر الرقمي بكل مقتضياته .

واشتملت الزيارة ورشة  تدريبية عن مهارات المذيع الناجح والتي حاضر فيها الإعلامي مصطفى عبد الوهاب

الجدير بالذكر أن هذه الزيارة تأتي في إطار بروتوكول التعاون الذي عقده المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق مع مؤسسةسينيمديا .