نجوم قطاع الأخبار يحكمون مشروعات التدريب العملي لقسم الإذاعة والتلفزيون بإعلام الشروق

تحت رعاية الأستاذة ياسمين خميس رئيس مجلس أمناء مؤسسة "فريد خميس" لتنمية المجتمع، والأستاذة فريدة خميس رئيس مجلس أمناء الجامعة البريطانية في مصر، وحضور اللواء الدكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق، وأ.د جودة غانم نائب رئيس مجلس الإدارة، وأ.د.سهير صالح عميد المعهد الدولي العالي للإعلام، وأ.د.رباب عبد الرحمن وكيل المعهد،تنطلق مناقشة مشروعات التدريب العملي لطلاب الفرقة الثالثة بقسم الإذاعة والتلفزيون يوم الأحد الموافق ٢٥ يونيو.

وتتكون لجان التحكيم من نجوم قطاع الأخبار بالتليفزيون المصري، وهم الإعلامية الدكتورة هالة أبو علم، الإعلامية بثينة كامل، الإعلامي مصطفى شحاتة رئيس قطاع الأخبار الأسبق، الإعلامي خالد سعد، الإعلامي الدكتور محمد عبده بدوي، الإعلامي محمد البلك، الإعلامية شيرويت حمدي، الإعلامية ليلى عمر، الإعلامية أمل نعمان، الإعلامية إلهام نمر.

أشرف على المشروعات نخبة من الخبراء المتخصيصين فى مجال البرامج والنشرات والتقارير الإخبارية وهم، د.نهلة المدنى، د.دينا فكري، أ.معتزة مهابة، أ.أيمن عدلي، أ.ريهام رجائي، وإشراف أكاديمي من أساتذة قسم الإذاعة والتلفزيون، وإشراف عام أ.م.د إلهام يونس رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون.