ورشتا عمل بمدينة الإنتاج الإعلامي لطلاب وخريجي إعلام الشروق

تحت رعاية أ.د.سهير صالح عميد المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، وأ.د.رباب عبد الرحمن وكيل المعهد، وإشراف قسم الإذاعة والتلفزيون ووحدة الخريجين، عقدت اليوم السبت ورشتا عمل (الإخراج الإذاعي والتليفزيوني / الإعلامي الشامل one man crew) في مركز التدريب والتطوير Upskill Center بمدينة الإنتاج الإعلامي، لطلاب وخريجي المعهد الدولي العالي للإعلام, وذلك في إطار الاهتمام بالجانب التدريبي للطلبة، ومتابعة وتدريب الخريجين لتأهيلهم لسوق العمل.
حاضر المخرج حازم فودة في ورشة الإخراج التليفزيوني، وحاضر د.جورج لطيف خبير الإعلام الرقمي في ورشة الإعلامي الشامل.
 رافق الطلاب أ.م.د.غادة أحمد الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتلفزيون بالمعهد، ود.مي أبو السعود مدير وحدة الخريجين، وأ.محمد جمال المعيد بقسم الإذاعة والتلفزيون.