وفد من المركز القومي للبحوث يزور إعلام الشروق

زار وفد من المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية، المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، صباح اليوم الأربعاء 8 مارس، وذلك في إطار التمهيد لعقد بروتوكول تعاون بين الجانبين، يشمل الجوانب البحثية والتدريبية.

تكون وفد المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية من كل من أ.د. هبة جمال الدين أستاذة الإعلام، د. أسماء فؤاد أستاذ الإعلام المساعد، د. مروة مدحت رئيس لجنة العلاقات العامة، ومن مسئولي الموقع والصفحة الإعلامية للمركز كل من: أ. عمرو حماد، أ. مروة جمال الدين، أ. محمد طه، أ. دعاء سالم، أ. فاطمة علي، أ. أمنية مدحت.

كان الدكتور رامي عطا صديق، رئيس قسم الصحافة ومدير وحدة البحث العلمي بالمعهد، والدكتورة إيمان بالله ياسر مدرس الصحافة وعضو وحدة البحث العلمي، قد نظما زيارة في وقت سابق بصحبة مجموعة من الطلاب لمقر المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية.