طلاب الفرقة الثالثة بقسم العلاقات العامة والإعلان بإعلام الشروق يناقشون مشروعات مقرر (تدريب عملي ١)

تحت رعاية أ.د.سهير صالح عميد المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، وأ.د.رباب عبد الرحمن وكيل المعهد، وإشراف عام أ.م.د.رشا حجازي رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان، تناقش غدا الثلاثاء ٢٤ يناير أعمال طلاب قسم العلاقات العامة والإعلان (الفرقة الثالثة) في إطار مقرر (تدريب عملي ١). وتشمل ٨ مشروعات خاصة بالصناعات المصرية تحت عنوان "صنع في مصر" لدعم الصناعات الوطنية في ظل الأزمة العالمية الحالية، وتضم مشروعات خاصة بالرخام، والألواح الشمسية، والجلود، ومواد البناء الصديقة للبيئة، والصناعات الغذائية.

وتضم لجنة تحكيم المشروعات أ.أسامة المهدي خبير التسويق والإعلان بوكالة look للدعاية والإعلان،  وأ.سعد نجيب المستشار الإعلامي بالمركز الإعلامي لرئاسة الجمهورية ومدير الوحدة الفنية بقنوات روتانا، ود.عادل سلامة خبير التسويق والإعلان، وأ.شهيرة المهدي خبيرة التسويق بمؤسسة Gp&k.