تنافس 256 مشروع تخرج في مهرجان الشروق لإبداعات طلاب الإعلام بالأوبرا

قال الدكتور محمد سعد ابراهيم عميد المعهد الدولي العالى للإعلام بالشروق, إن الدكتورة إيناس عبد الدايم وزير الثقافة سوف تفتتح الأحد 11مارس مهرجان الشروق الثالث لإبداعات طلاب الإعلام الذى يستمر أربعة أيام بمركز الإبداع الفنى بدار الأوبرا المصرية بمشاركة كليات ومعاهد وأقسام الإعلام في 25جامعة مصرية وعربيةوأشار "سعد" , إلى أنه سيتم تكريم الفنان عزت العلايلي ضيف شرف المهرجان الذى يقام برعاية محمد فريد خميس مؤسس اكاديمية الشروق وإشراف اللواء دكتور احمد عبد الرحيم رئيس مجلس الادارة.وأضاف انه يتسابق فى المهرجان 256مشروع تخرج أبدعها طلاب كليات الإعلام فى مجالات الأفلام الروائية القصيرة والتسجيلية والبرامج التليفزيونية والإذاعية والحملات الإعلامية والإعلانات التليفزيونية والإذاعية والجرائد والمجلاتأشار الي انه شارك فى لجان التحكيم المخرج محمد فاضل والمخرج مجدى ابو عميرة والدكتورة نيفين الكيلانى والكاتب الصحفى سامح عبدالله والأستاذ محمد النجار ..كما تم اختيار المخرج عمرو عابدين مديرا عاما للمهرجان والمخرج أشرف فايق منسقا عاما للمهرجان.وأوضح أنه تقام على هامش المهرجان أربع ورش تدريبية حول مهارات المذيع الناجح للإعلامية رشا نبيل والصحافة الإستقصائية للاعلامى احمد الشامى وإعداد البرامج فى الإذاعة والتليفزيون للإعلامية صفاء عبد الحميد والنقد الفنى للدكتور رامى عطا .