المعهد الدولي العالى للإعلام بالشروق يعقد دورات تدريبية متخصصة لطلابه وخريجيه للاشتراك فى "الدوم"

برعاية اللواء د. أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق ، وتحت إشراف أ.د. سهير صالح عميد المعهد الدولي العالى للإعلام، وأ.د.رباب عبد الرحمن وكيل المعهد، وأ.م.د. نسرين عبد العزيز رئيس وحدة التدريب وتطوير المهارات بالمعهد، وفى سابقة هي الأولى من نوعها فى كليات ومعاهد وأقسام الإعلام، قام المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق بعقد دورات تدريبية متخصصة لتأهيل عدد من طلابه وخريجيه من كافة التخصصات، للاشتراك في برنامج المسابقات "الدوم".

يأتى ذلك ضمن جهود المعهد لصقل مهارات الطلاب وتدريبهم، للاشتراك فى المسابقات التى تؤهلهم لإيجاد فرص عمل، وخلق كوادر إعلامية متميزة.

شمل التدريب الذى قامت به الإعلامية د.دينا فكرى المذيعة بالقناة الأولى بالتلفزيون المصري، اختبارات اجتياز الكاميرا، كيفية الارتجال، قراءة النشرات الإخبارية، الإلقاء التليفزيوني، بالإضافة إلى التدريبات الخاصة بالتغطية الإخبارية Breaking  news، البث الحي، والعمل تحت ضغط.