العلايلي وفاضل وأبو عميره يشاركون في مهرجان "الشروق" للإبداع

يشارك الفنان القدير عزت العلايلي، والمخرج محمد فاضل، والمخرج مجدي أبو عميره، في مهرجان الشروق الثالث لإبداعات طلاب الإعلام، الذي سيقام من 11 حتي 14 مارس المقبل، بمركز الإبداع الفني بدار الاوبرا، تحت رعاية الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة.أكد الدكتور محمد سعد عميد المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، أن المهرجان يتسابق فيه 300 مشروع مقدم من كليات ومعاهد وأقسام الإعلام في 25 جامعة مصرية وعربية، مضيفًا أنها تتضمن الأفلام الروائية القصيرة، والبرامج الإذاعية، والحملات الإعلانية، والأفلام التسجيلية والتليفزيونية، والإعلانات الإذاعية والتليفزيونية، والمجلات والجرائد.وأضاف "سعد" أنه سيعقد علي هامش المهرجان ورش عمل للطلاب في مهارات المذيع الناجح والصحافة الإستقصائية وأساسيات النقد الفني في الإذاعة والتليفزيون والسينما والمسرح والموسيقى.