إعلام الشروق يفتتح فعاليات نموذج المحاكاة المتكامل لجامعة الدول العربية - النسخة السابعة

افتتح أمس المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق فعاليات نموذج المحاكاة المتكامل لجامعة الدول العربية - النسخة السابعة، بحضور كل من اللواء دكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق، وأ.د. سهير صالح عميد المعهد الدولي العالي للإعلام، وأ.د.رباب عبد الرحمن وكيل المعهد، وأ.م.د/فاطمة شعبان الأستاذ المساعد بالمعهد والمشرف الأكاديمي للنموذج، وأ/ هاجر عفيفى مشرف النموذج.

شهد افتتاح النموذج وفد رفيع المستوى من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، على رأسهم سيادة اللواء محمود خليفة المستشار العسكري لمعالي الأمين العام لجامعة الدول العربية، والسادة أصحاب المعالي وزير مفوض ماجد المطيرى مدير إدارة التدريب وتطوير أساليب العمل بالجامعة العربية، ومعالي وزير مفوض ندى العجيزي مدير إدارة التنمية المستدامة بالجامعة العربية، ومن المندوبية اليمنية وزير مفوض دكتور علي صالح نائب المندوب الدائم اليمني، والأستاذ ياسر أبو سيدو من إدارة التدريب ومسئول ملف الشباب بالإدارة، والأستاذ عمرو أبو علي من إدارة التنمية المستدامة والتعاون الدولي بجامعة الدول العربية.

كما شهد الحفل أيضاً حضور الإعلامي أحمد عبد الصمد مقدم برنامج صباح الخير يا مصر، والمذيعة هدير أبو زيد مقدمة برنامج صباح الخير يا مصر ومذيعة راديو نغم اف ام، والكابتن تامر بجاتو كابتن النادى الأهلي ومنتخب مصر ومؤسس أكاديمية أطفال بلا مأوى، وشباب منصة الشباب العربي للتنمية المستدامة،.

ويشارك الاتحاد العربي للتطوع بممملكة البحرين كضيف شرف للنسخة السابعة من النموذج هذا العام.