برتوكول تعاون بين إعلام الشروق ومؤسسة سفراء العمل التطوعي للتنمية المستدامة

بحضور اللواء د. أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق، وأ.د.جودة غانم نائب رئيس مجلس إدارة الأكاديمية، وقع المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق بروتوكول تعاون مع مؤسسة سفراء العمل التطوعي للتنمية المستدامة، ويمثلها الأستاذ حاتم عبد العظيم الروبي رئيس مجلس الأمناء.

وقع البروتوكول أ.د.سهير صالح عميد المعهد، بحضور أ.د.رباب عبد الرحمن وكيل المعهد، وأ.م.د. نسرين عبد العزيز الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون ومدير وحدة التدريب وتطوير المهارات .

جاء توقيع البروتوكول بغرض التعاون بين الجانبين، لتوفير فرص تدريبية متميزة للطلاب لتأهيلهم في المجالات المختلفة بما يناسب متطلبات سوق العمل، وكذلك التدريب على العمل التطوعي، بما يخدم أهداف المجتمع، ويخلق نوع من المشاركة الفعالة من جانب الطلاب.