إعلام الشروق ينظم ورشة عمل مجانية بمدينة الإنتاج الإعلامي لطلاب المشروعات الفائزة بمهرجان الشروق السابع

في إطار الاهتمام بالمشاركة المجتمعية والجانب التدريبي، نظم المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق بالتعاون مع مركز التدريب والتطوير Upskill Center بمدينة الإنتاج الإعلامي أمس السبت، ورشة تدريبية مجانية بعنوان "الإعلامي الشامل one man crew” لطلاب المشروعات الفائزة بمهرجان الشروق السابع لإبداعات طلاب الإعلام.

شارك في الورشة طلاب المشروعات الفائزة بكلية الإعلام جامعة القاهرة، كلية الإعلام جامعة بني سويف، كلية الإعلام جامعة الأزهر، كلية الإعلام جامعة الأهرام الكندية، كلية الإعلام جامعة سيناء، كلية التربية النوعية جامعة القاهرة، قسم الإعلام بآداب حلوان، قسم الإعلام بآداب المنيا، قسم الإعلام بآداب أسيوط.

عقدت الورشة في mojo studio بمدينة الإنتاج الإعلامي، وحاضر فيها د.جورج لطيف خبير الإعلام الرقمي. رافق الطلاب أ.محمد جمال المعيد بإعلام الشروق.