الدكتور هشام حافظ يناقش كتابه

تحت رعاية أ.د. سهير صالح عميد المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، وأ.د. رباب عبد الرحمن وكيل المعهد، نظمت وحدة التثقيف والتنوير برئاسة أ.م.د.رامي عطا رئيس قسم الصحافة، اليوم الأحد ٢٦ فبراير، ندوة طلابية عرض خلالها الدكتور هشام حافظ أهم الأفكار التي وردت في كتابه "المبتكر العالمي"، الذي صدر مؤخرا عن مركز الأهرام للترجمة والنشر، ويتناول الكتاب مفهوم الابتكار وأهمية الملاحظة والتفكير النقدي وتنفيذ الأفكار والمشروعات الجديدة.

حضر الندوة الكاتب الصحفي أيمن السيسي رئيس قسم التحقيقات الصحفية في جريدة الأهرام، والأستاذ أحمد جابر نائب مدير مركز الأهرام للترجمة والنشر، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، إضافة إلى عدد من طلاب المعهد من مختلف الفرق والأقسام. وأدار الندوة د.رامي عطا صديق مدير وحدة التثقيف والتنوير.