بروتوكول تعاون بين أكاديمية الشروق ومدينة الإنتاج الإعلامي بالسادس من أكتوبر

وقع اللواء د.أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق، وأ.عبد الفتاح الجبالى رئيس مجلس إدارة مدينة الإنتاج الإعلامي، بروتوكولا للتعاون بين أكاديمية الشروق ومدينة الإنتاج الإعلامي، بهدف تعزيز التعاون بين الجانبين، وتوفير فرص تدريبية لطلاب أكاديمية الشروق، خاصة فى مجالات الإعلام المختلفة.
حضر توقيع البروتوكول من أكاديمية الشروق أ.د.جودة غانم نائب رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق، أ.د.سهير صالح عميد المعهد الدولي العالى للإعلام، أ.د. معتز طلبة عميد المعهد الدولي العالى للهندسة، أ.د.رباب عبد الرحمن وكيل المعهد الدولي العالى للإعلام، أ.م.د. إلهام يونس رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون، أ.م.د. رامى عطا رئيس قسم الصحافة، أ.م.د. رشا حجازى رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان. كما حضر من مدينة الإنتاج الإعلامي، د.أمانى فاروق مدير مركز التدريب والتطوير UP SKILL، وعدد من السادة أساتذة الأكاديمية وقيادات مدينة الإنتاج الإعلامي.
وفى ختام مراسم توقيع البروتوكول، تبادل الجانبان الهدايا التذكارية.

ويأتى توقيع هذا البروتوكول فى إطار حرص إدارة أكاديمية الشروق على تنمية مهارات الطلاب العملية، وتأهيلهم لسوق العمل.