المعهد الدولي العالي للإعلام يبدأ دورات التدريب الصيفي بماسبيرو في نسختها الثالثة.

في ضوء بروتوكول التعاون المشترك بين المعهد الدولي العالي للإعلام لأكاديمية الشروق ومعهد الإذاعة والتليفزيون بماسبيرو تبدأ فعاليات الدورات التدريبية بماسبيرو بعد مجهودات مكثفة من قبل قيادة المعهد الممثل في رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون دكتور إلهام يونس ودكتور سهير صالح عميدة المعهد.

بدأت الدورات التدريبية لطلاب المعهد الدولي العالي للإعلام لتعزيز المهارات الفنية وتجهيز الطلاب لسوق العمل وذلك من خلال العديد من الدورات التدريبية ومنها دورة الإعداد والتقديم التلفزيوني ودورة التعليق الصوتي ودورة المونتاج.

وتتراوح فترة التدريب بين أسبوعين أو شهر يتعرف فيها الطالب على أساسيات المجال المختار وبعد الحصول على شهادة معتمدة من الهيئة الوطنية للإعلام يتسطيع أن يتقدم لحجز دورة المستوى الثاني ومن بعدها المستوي الثالث المتقدم.

وبعد فترة التدريب يتوفر للطلاب المواد التي قام بإعدادها ليستطيع إضافتها في السيرة الذاتية بعد ذلك.

ويعد ذلك التعاون هو الثالث بين ماسبيرو والمعهد تحت إشراف رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون دكتور إلهام يونس

ودكتور سهير صالح عميدة المعهد، وذلك بعد أن شهدت الدورتان السابقتان نجاح كبير دفع الطلاب للمشاركة رغبةً في تطوير مهاراتهم خلال الأجازة الصيفية.