ناقش طلاب الفرقة الرابعة بقسم العلاقات العامة والإعلان بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق مشروعات التخرج

ناقش  طلاب الفرقة الرابعة بقسم العلاقات العامة والإعلان بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق مشروعات التخرج بحضور كل من أ.م.د رشا حجازي رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

وتضم المشروعات :

– مشروع يناقش متلازمة داون و يسمى ” أنا مميز أنا أقدر “يعمل على دمج أصحاب متلازمة داون داخل المجتمع وهو مشروع اجتماعي يلقى الضوء على فئة في المجتمع.

مشروع “زراعة مائية مستقبل مصر” ويهدف هذا المشروع إلى استخدام المياه بطرق طبيعية وليست تقليدية واستخدام أسمدة طبيعية .

مشروع “يالا نبدل ” ويقوم بدعوة المجتمع إلى استخدام الدرجات كرياضة أمنة للحافظ على البيئة من التلوث.

مشروع ” مستقبلك تكنولوجي ” ويلقي الضوء على أهميه المدارس التكنولوجية وأن التعليم الفني في مصر جزء مكمل للعملية التعليمية وتغيير نظرة المجتمع للتعليم الفني ودعم باب التعليم.

مشروع” مزارع دينا ” ويهدف إلى الأكل الصحي والمشروعات الجديدة التي تقدمها الشركة كمشروع تجاري.