مشروع citinova بقسم العلاقات العامة ينظم زيارة إلى المقاولون العرب

تحت رعاية أ.د سهير صالح عميد المعهد الدولي العالي للإعلام وتحت إشراف أ.د إلهام يونس وكيل المعهد ، نظم طلاب حملة Citinova و التى تأتى في إطار مشروعات طلاب قسم العلاقات العامة والإعلان الفرقة الثالثة تحت إشراف أ.م.د رشا حجازى رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان و أعضاء هيئة التدريس أ/ ريم حافظ و أ/ يوسف جهاد  زيارة لشركة المقاولون العرب القائمة على تنفيذ مشروع المونوريل الذى يعد واحد من أهم وسائل التنقل فى العاصمة الإدارية الجديدة.

و التقى الطلاب بالمهندس/ عبد الله أسامة مدير قطاع المونوريل من أكتوبر الجديدة للعاصمة الادارية الجديدة، حيث قام بتوضيح دور المونوريل و مميزاته فى تيسير حركة المواطنين و تخفيض الاختناقات المرورية و تقليل نسبة التلوث البيئى.

و انتهت الزيارة بجولة للطلبة شاهدوا من خلالها بنية المونوريل و كيفية عمله و المحاور التبادلية و غيرها من خطوات عملية التشغيل